Quinta das Lagrimas Relais & Chateaux
A Riqueza Gastronómica da Quinta das Lágrimas
     

A Cozinha
A nossa cozinha utiliza os produtos tradicionais desta região para criar receitas de sabor único que renovamos quatro vezes por ano, ao ritmo das estações. É uma "Cozinha de Mercado", porque apenas utiliza ingredientes frescos. Como estamos numa quinta, os nossos chefes utilizam plantas e ervas que aqui produzimos biologicamente. À mesa do restaurante poderá saborear ervas aromáticas do nosso jardim de cheiros, laranjas, limões e abacates do nosso pomar e framboesas e agriões selvagens que por aqui crescem.



     

Os Chefes
A gastronomia da Quinta das Lágrimas Relais & Chateauxé fruto da colaboração entre a equipado Chefe Albano Lourenço e o Consultor Joachim Koerper, que somados já cozinharam em restaurantes que totalizam 16 estrelas Michelin.

Por estarmos a dois passos de duas das mais importantes regiões vinícolas de Portugal, Dão e Bairrada, fomos criando ao longo dos anos uma extraordinária colecção de vinhos, tornando a Quinta das Lágrimas um "Wine Destination Hotel". A nossa carta reúne mais de 600 colheitas dos melhores néctares das vinhas de Portugal e do Mundo. A nossa maior jóia é o vinho assinatura "Pedro&Inês", concebido com duas castas tradicionais desta região, uma mais majestosa e masculina (Baga-Pedro), outra mais perfumada e feminina (Afrocheiro-Inês). A união das duas criou um vinho histórico.


Portugal > Alojamento > Centro > Quinta das Lagrimas Relais & Chateaux