Convento do Espiheiro, Heritage Hotel & Spa

Noite da Passagem de Ano 2013 /2014

Programa de Réveillon

Reveillon - "Era uma vez...um final de ano Feliz"

Assim começam todas as histórias e fábulas que povoam o nosso imaginário.

E quantas delas têm príncipes e princesas que vivem romances encantadores e inesquecíveis nos seus palácios de sonho? Invariavelmente o baile é o momento alto em que ambos se apaixonam perdidamente.

Aceite o nosso desafio e desfrute de uma fabulosa noite de reveillon no Convento do Espinheiro, A Luxury Collection Hotel & Spa, onde recriaremos um ambiente palaciano mas com Q.B. de informalidade e diversão.

Não faltarão as inebriantes valsas dos grandes salões das cortes europeias, mas o nosso DJ sabe que também os príncipes e princesas adoram ritmos contemporâneos e promete que a pista estará sempre cheia de animação.


Menu de Ano Novo

Cocktail…

Mini panqueca de queijo de serpa
Borrego em marinada de ras hanut
Uma alegoria de bacalhau e ouriço-do-mar
Terrina de peixes da costa vicentina
Estaladiço de arroz de legumes perfumados em poejo
Servido com Espumante Ervideira Rose

Menu…

Couvert
Manteiga de ervas finas
Sapateira e abacate numa fragrância de caviar
Pão de lenha e alecrim em sementes de papoila
Creme de champignon e vieiras braseadas num souflé de roquefort
Espumante Ervideira Rose
*****
Texturas de foie-gras e não só com um cacau de São Tomé a finalizar
Grous Late Harvest
*****
Robalo abafado em agua do mar, seu ravioli suculento e redução de hortelã da ribeira
Esporão Reserva Branco 2012
*****
Sorbet de limão e espuma de tangerina
*****
Clássico Bife Wellington aos aromas de presunto beloteiro…sinfonia de legumes bébé
Rapariga da Quinta Reserva 2011
*****
Tesouro de bolo financier num jus abaunilhado e pérolas dum caramelo Conventual
Porto Tawny 10 Anos Quinta da Silveira

Ceia…

Gambas, lagostas, sapateira, ostras, Búzios, ouriços de costa.
Pregos a moda de Lisboa num saudável mano a mano com as bifanas de Vendas Novas.
Tradicional Sopa de Caldo Verde para aconchegar.
Os queijos…
Queijo de Serpa, Nisa, três igrejas, ovelha amanteigado, Roquefort, Camembert, Brie, serra da estrela, Azeitão
Acompanhar: aipo marinado, marmelada, compotas: tomate, mogango, mel de rosmaninho, bolachas.

Brunch…

Estará ao seu dispor:
Uma variedade de pão e pastelaria regional
Selecção de frutas da época
Diversos cereais
Doces e compotas caseiras
Tábuas de queijos e enchidos regionais
Carnes frias
Peixes fumados com as suas guarnições
Ovos diversos feitos ao momento
Bacon e salsichas, salteados, cogumelos grelhados
Caldo de bacalhau com poejos
Extravagancia de legumes em molho de tomate fresco para um assado de tamboril
Mini espetadas de novilho com bacon e ananás
Rigatoni com queijo provoloni
Assado de legurfumados com manjericão e orégãosmes da época pe
Sumos de fruta fresca, café, chás, chocolate quente


Programa de Ano Novo

Alojamento em quarto de sua preferência
Bebida de Boas Vindas
Cocktail pelas 19h30 no Pulpitus Bar
Jantar de Fim-de-ano (salão D. Vasco), acompanhado com DJ
Ceia e animação pela noite dentro
Serviço de Babysitting
Brunch dia 1 de Janeiro

desde 596 Eur. / quarto duplo.

Contacto / Reservas

V/Nome

V/E-mail:

Pedido de Reserva / Mensagem

Convento do Espiheiro, Heritage Hotel & Spa
Portugal > Alojamento > Alentejo > Convento do Espinheiro Heritage Hotel & Spa