Restaurante Sol Poente
A tradição à mesa, onde profissionais habilitados além de atenderem o cliente, preparam aprendizes da Arte de bem servir, num processo de formação "on job trainning". Do matinal Pequeno Almoço, aos Almoços e Jantares preparados pelo Chefe Serra, homem de ar bonacheirão, inspirados na Gastronomia Tradicional onde predominam os sabores da terra, tendo-lhe já valido prémios como: 1º, 2º e 3º prémios nos XVII, XVIII e XIX Concursos de Cozinha Alentejana em 1998, 99 e 2000 com Sopa de Cação à Ribeirinha, Açorda de Salsa, Sela de Borrego Guarnecida e Carne de Porco à Alentejana.
Ementa
Além da carta que muda consoante os calores de Verão e o rigor dos Invernos, Menus para serviço de Grupos, para Casamentos e Baptizados, buffets regionais, para Grupos, encontram-se disponíveis sob pedido.
Vinhos
A conjugação de clima, tipo de solos e castas, fizeram do Alentejo o berço de uma nova geração de modernos viticultores que produzem vinhos de qualidade superior com características bem merecedoras do reconhecimento Nacional e Internacional, em Concursos como o Vinhos D.O.C. e V.Q.P.R.D. das Zonas de Reguengos, Borba, Redondo e Vidigueira passeiam pela Carta de Vinhos revelando a pujança e delicadeza das Castas tradicionais Trincadeira, Aragonez, Rabo de Ovelha, Periquita, Roupeiro, Antão Vaz, Manteúdo que conferem frescura única a Vinhos Brancos de aroma frutado e intenso, e robustez e complexidade de aromas a Vinhos Tintos de cor Granada, aromas intensos a madeira e evolução.