FIM DE ANO - 2011/2012 - 1 NOITE
(31 de Dezembro 2011)
Jantar de Gala
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Cumprimentos do Chefe
Terrina de Foie Gras com Tomilho e Grand Marnier, Bolo de Especiarias,
Brûlé de Foie Gras e Laranja, Chalota Glaceada em Vinho do Porto, Grué de Cacau
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Bisque de Lagosta de Moçambique, Lagosta Flamejada com Whisky,
Crocante de Batata Doce, Legumes Sauté e Ovo de Codorniz Escalfado
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Pregado em Caldo de Assar Aveludado, Espetadinha de Lulas e Mexilhão da Costa,
Milhos Crocantes de Frutos do Mar, Chamuça de Legumes Gratin e Espuma de Clorofila de Coentros
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Sorvete de Caipirinha
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Vitela Maronesa em Duas Confeções:
(Vazia Grelhada com Molho Tradicional e
Perna Confitada em Bombom Recheado com Cogumelos do Bosque e Foie Gras),
Bouquet de Espargos Verdes com Presunto Bisaro Cura 24 Meses, Gratin de Batata e Ervas Aromáticas
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Mousse de Queijo de Cabra Ribatejano sobre Bolo de Abóbora e Azeite,
Pó de Biscoito de Amêndoa, Redução de Porto e Goma de Doce de Figo
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Cilindro de Gelatina de Tamarilho com Coco em Mousse de Caramelo, Bolo Crocante de Café,
Gelado de Chocolate e Canela em Concha de Macarron e Molho de Baunilha
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Café e Mignardises
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Seleção de Bebidas: Vinhos das Caves Tiara, Água, Cerveja, Refrigerante
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Às 00:00: Espumante e Uvas Passas |