|
|
|
PROGRAMA DE CARNAVAL
21, 22, 23 Fev. 2009
MÚSICA NON-STOP TODAS AS NOITES
Sáb. 21 Fev. FESTA CUBANA
Buffet Quente
Sopa de Peixe à Cubana | Medalhões de Espadarte do Atlântico | Lombo de Porco no Churrasco à Havana
Buffet Frio
Mousse de Pato com Pimenta | Espelho de Queijos | Salmão Montado Varadero| Perna de Veado no Espelho | Panadinhos de Aves | Espelho de Charcutaria | Salada de Marisco à Americana | Salada de Frutos Tropicais com Queijo e Molho de Iogurte | Salada de Funcho com Cenoura e Fiambre | Saladas Simples (alface, tomate, cenoura, milho, pepino, cebola) | Selecção de Molhos
Pastelaria Variada | Selecção de Frutas
Água Mineral | Vinhos branco e tinto “O Homem do Chapéu” | Café
Dom. 22 Fev. BAILE DE MÁSCARAS
Buffet Quente
Aveludado de Camarão | Lombo de Salmão com Aromáticos | Perna de Borrego à Beirã
Buffet Frio
Perna de Porco Montada Giroflé | Presunto de Monchique Laminado | Rosbife Glaceado no Espelho | Fiambre com Fios de Ovos | Rissóis de Camarão | Espelho de Queijos | Salada de Grão, Batata e Paio York | Salada de Couve Roxa, Couve Branca, Rábano e Cenoura | Salada Exótica (espirais de massa, camarão, ananás, maionese) | Guarnições Simples (alface, tomate, cenoura, milho, pepino, cebola) |Selecção de Molhos
Pastelaria Variada | Selecção de Frutas
Água Mineral | Vinhos branco e tinto “O Homem do Chapéu” | Café
Seg. 23 Fev. NOITE BRASILEIRA
Buffet Quente
Creme de Abóbora à Mineira | Moqueca de Tamboril e Camarão à Amazonas | Feijoada à Brasileira
Buffet Frio
Leitão à Fazendeiro | Peito de Perú Fumado com Aromáticos | Paio do Nordeste Laminado | Espelho de Atum e Pickles | Bolinhos de Bacalhau | Espelho de Queijos | Salada Maracanã (arroz, ameixas, pimento vermelho) | Salada Delícias do Oceano (alface, delícias do mar e ananás) | Salada de Cogumelos à Mato Grosso | Guarnições Simples (alface, tomate, cenoura, milho, pepino, cebola) |Selecção de Molhos
Pastelaria Variada | Selecção de Frutas
Água Mineral | Vinhos branco e tinto “O Homem do Chapéu” | Café
PACOTE ALOJAMENTO + JANTAR(ES)
Incluem Alojamento, Pequeno-Almoço Buffet e Jantar Festivo Buffet |
Pacotes |
|
Nº. 2
2 Noites |
Nº. 3
3 Noites |
Noite Extra |
Quarto Individual (1 pessoa) |
72.00 |
144.00 |
210.00 |
40.00 |
Quarto Twin (2 pessoas) |
112.00 |
224.00 |
330.00 |
50.00 |
Suplemento Suite (por quarto) |
20.00 |
40.00 |
60.00 |
20.00 |
Cama Extra Adulto (+13 anos incl.) |
48.00 |
96.00 |
135.00 |
Free |
Cama Extra Criança (3-12 anos incl.) |
24.00 |
48.00 |
67.50 |
Free |
SÓ JANTAR(ES) DE CARNAVAL (SEM ALOJAMENTO) |
Jantars |
Sábado |
Domingo |
2ª-Feira |
Adulto (+13 anos incl.) |
35.00 |
35.00 |
40.00 |
Criança (3-12 anos incl.) |
17.50 |
17.50 |
20.00 |
RESERVAS / CONTACTO
Nome
Email
Pedido de Reservas / Mensagem
Home
| Facilidades
| Localização | Tarifas/Reservas
|